10
Assainissement
collectif
Assainissement
autonome
Toutes industries
Industries IPPC
Seveso
Apports en nutriments
Erosion
Pesticides agricoles
Mesures agri-
environnementales
Matières organiques
exogènes à
l'agriculture
Economie d'eau
Pesticides non
agricoles et déchets
toxiques
Zones vulnérables
Zones sensibles
Natura 2000
Zones de protection
des captages
Zones de baignade
Prélèvements
Crues et inondations
Etiages
Démergement
Pollutions
accidentelles
Sites pollués
Sédiments
Pêche
Tourisme fluvial et
kayaks
Gestion et entretien
des cours d'eau
Continuité écologique
des cours d'eau
1.1 1.2 2.1 2.2 2.3 3.1 3.2 3.3 3.4 3.5 4.1 4.2 5.1 5.2 5.3 5.4 5.5 6.1 6.2 6.3 6.4 7.1 7.2 7.3 8.1 8.2
9.1
9.2
Eaux souterraines ++
+
+
+
+
+
+
+
o
+
+
Eaux de surface
++
+
+
+
+
+ +
+ +
+
+ +
+
+
+
o
+
+ +
+
Zones protégées
++
+
o
+
+
+ +
+ +
+
+ +
+ +
+
+
o
+ +
+ +
+
Santé humaine
o
+
+
+
+
+
+
Biodiversité
++
+
+
+
+
+ +
+
+ +
+ +
+
+
o
+ +
+ +
+
Sol
++
+
+
+
+
+ +
+ +
+
+ +
+
+ +
+ +
o
+
Déchets
o
o
+
o
+ +
+
o
o
o
o
o
Aspects humains
o
o
o
+
o
-
o
+ +
+
+
o
+
Paysage
o
o
o
o
+ +
+
+
+
o
Bruit
o
o
Air - climat -
énergie
o
+
o
+
o
o
Aucune mesure de base
Aucune mesure de base
Aucune mesure de base
Aucune mesure de base
Aucune mesure de base
Thème non existant sur le DHI
Assainissement des
eaux usées
Collectivités et
ménages
Aucune mesure de base
Aucune mesure de base
Aucune mesure de base
Aucune mesure de base
Industries
Agriculture
Thème non pertinent sur le DHI
Voir impacts évalués au sous-thème 1.1 "Assainissement Collectif"
Thème et
sous thème
Volet de
l'environnement
Hydromorphologie
Activités récréatives
Pollutions
accidentelles et
historiques
Prélèvements,
crues, étiages et
démergement
Zones protégées
DHI Seine – Mesures de base